Свойства керамической плитки Ясба


Свойства керамической плитки ЯсбаКерамическая плитка является самым популярным и востребованным строительным материалом на сегодняшний день. Невозможно представить интерьер помещения дома, квартиры, офиса, бассейна, магазина и т.д. без применения плитки. И это не случайно. Ведь керамика по своим универсальным свойствам намного превосходит другие строительные материалы.


Керамическая плитка не впитывает влагу, не подвержена воздействию химических веществ, не горит, со временем не меняет цвет, не истирается, прекрасно переносит перепады температур. Плитка легка и практична в уходе, прекрасно моется. Мозаика позволяет с успехом облицовывать нестандартные поверхности. Керамика, изготовленная немецкой фирмой Ясба, ещё и имеет специальное антибактериальное и антигрязевое покрытие. Это позволяет плитке долгое время выглядеть чистой и красивой.

Спектр применения керамической плитки также многогранен. Её можно использовать для облицовки любых поверхностей как внутри зданий, так и снаружи. Например, плитка jasba essentials прекрасно подходит для покрытия стен и пола в ванной комнате, душевой, кухне, коридоре, лоджии.

Керамическая плитка из коллекции jasba loop вообще считается шедевром, изготовленным фабрикой Ясба. В её ассортименте присутствует огромный выбор мозаики круглой формы с разнообразной палитрой цветов. При дизайне плитки применены новые технологии, позволившие создать мозаику с градиентным цветом. Такой плавный переход из одного цвета в другой сделает интерьер помещения оригинальным и неповторимым.

Керамика из коллекции jasba homing придаст любому помещению уют и индивидуальность. Настенная и напольная плитка с очень интересной фактурой, имитирующей старинное дерево или древний камень, подарят необычный шарм интерьеру.

07.10.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты