Немецкая плитка и керамогранит


Немецкая плитка и керамогранитРемонт в доме всегда подразумевает большие трудности, справиться с которыми в одиночку не лёгкая задача. Но достаточно обратить взоры на керамику немецкой фабрики Jasba и решение этой проблемы превращается в обыденное дело. В ассортимент продукции, выпускаемый этой фабрикой, входит керамическая плитка, керамогранит, мозаика и различные декоративные элементы к ним.


Прекрасная плитка jasba famos, на которую покупателям обязательно стоит обратить внимание, создаст на вашей кухне спокойную дружескую обстановку в стиле кантри. А декоративные панно с изображением подсолнухов подарят радостное настроение.

Керамическая плитка из коллекции jasba amar wool white цена, на которую очень умеренная, станет олицетворением порядка и чистоты в вашем доме. Белоснежные стены, облицованные плиткой прямоугольной формы, станут залогом красоты и уюта в современном интерьере.

Ещё одна уникальная коллекция керамической плитки jasba finesse lemon привлекает взгляды покупателей своим необычным внешним видом. Основная плитка светлых пастельных тонов имитирует потёртую состаренную временем поверхность, которую дополняют декоративные элементы, изображающие натюрморты с лимонами на переднем плане. Такая плитка сделает интерьер вашей кухни по-настоящему тёплым и дружественным, а декоративные элементы добавят изюминку.

09.10.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты