Настенная облицовочная бежевая плитка


Настенная облицовочная бежевая плитка JasbaБежевый цвет, пожалуй, является лидером среди всех существующих, которые используют для создания керамической плитки. Беж – это неизменная классика, беспроигрышный фон в любом помещении, будь то просторная гостиная, или маленькая ванная комната. Именно поэтому бежевый цвет такой популярный и востребованный, и потому так часто его использует дизайнеры фабрик керамической плитки.

Немецкая плитка Jasba в этом также не является исключением. Среди широкого ассортимента керамики для кухни и ванной комнаты, мозаики значительную нишу занимает настенная облицовка бежевого цвета во всех возможных его проявлениях.

Например, немецкая плитка Jasba HighLands – это коллекция керамической мозаики, где представлен в полной мере бежевый цвет самостоятельно, а также в сочетании с другими оттенками-компаньонами. Бежевая мозаика в любом интерьере смотрится просто, но в то же время благородно, подчеркивая мебель и прочие аксессуары.

Немецкая плитка Jasba Terrano – это каталог мелкоформатной керамики и мозаики для отделки кухни, в котором также присутствуют бежевые образцы. Отличительной чертой всех коллекций немецкой фабрики является то, что мастера под бежевую отделку подбирают разнообразные цвета-компаньоны, которые гармонично сочетаются друг с другом. Это дает возможность делать дизайн более живым и интересным, наделять его своими индивидуальными особенностями. И коллекции в которых присутствует бежевая плитка Jasba Centino, Jasba Lavita и др., помогают сделать дизайн именно таким, каким он и был задуман.

16.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты