Плитка с большим декором


Плитка с большим декоромиЕсли вы счастливый обладатель просторной габаритной кухни, где без может без проблем поместиться вся необходимая мебель и техника, и есть место для большого обеденного стола, тогда ваша главная задача сделать это помещение максимально комфортным и уютным. Для этого можно использовать крупный декор на фартуке или стенах произведённый фабрикой Jasba.

Габаритные декоративные элементы вообще стоит применять только в больших помещениях, поскольку в маленькой кухне, например, широкомасштабное панно зрительно будет съедать итак недостающие квадратные метры. Для дизайна небольшой кухни идеальным вариантом будут небольшие декоративные вставки форматом 10х10 см, как, например, Jasba Amar bamboo beige (коллекция немецкой керамики для кухни Jasba Amar). Интересные оригинальные сюжеты на ярком фоне привнесут в помещение игривые задорные нотки.

В то время, как крупное декоративное панно поможет сделать большую комнату более уютной. Например, мастера немецкой фабрики в своих каталогах часто предлагают панно в жанре пейзаж или натюрморт в рисованном стиле Jasba Paso creame beige. Умиротворяющие сюжеты, пастельные спокойные тона на декорах – идеальный вариант отделки для большой кухни с теплой атмосферой в стиле кантри.

Фабрика Ясба имеет многолетние традиции в производстве плитки с большими декорами. И самые популярными являются - плитка jasba terrano oliva, jasba senja и плитка jasba orata.

18.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты