Плитка с декоративными вставками от фабрики Jasba


Плитка с декоративными вставкамиПлитка с пазами под вставки – это элегантный элемент декора, очень лаконичный и сдержанный, привносящий в помещение нотки изысканности, особого шарма и роскоши. Мастера фабрик не так часто прибегают к такому виду оформления помещений, тем самым платка со вставками обладает некой эксклюзивностью и неповторимостью, с чьей помощью можно создать нетипичный интерьер.

Декоративные вставки для плиток могут иметь круглую или овальную форму (быть созданными в стиле ювелирного украшения камеи), или же квадратную, или прямоугольную форму, что больше характерно для современных стилей. Сами же вставки часто имеют контрастный цвет (по отношению к оттенку плитки), рельефный или плоский узор. Оригинальной в этом плане являются коллекции Jasba Senso и Jasba Amar. Одну из них стоит отметить отдельно.

Немецкая плитка Jasba в серии Amar доступна в двух нейтральных оттенках: белом и бежевом. Декоративные вставки размером 10x3 см имеют прямоугольную удлинению форму, и изготовлены из стекла, что делает их необычайно красивыми и стильными. Некая загадочность и особый шарм в интерьере достигается за счет изящных надписей в золотом цвете и металлик. На выбор предлагаются вставки роскошного рубинового оттенка, дерзкого графитового и нежного шампань, что дает возможность подобрать отделку, максимально подчеркивающую нужную концепцию интерьера. Плитка, вставки и мозаика Jasba Amar, цена которых вполне доступна, открывают широкий спектр для реализации смелых дизайнерских фантазий.

14.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты