Какой должна быть плитка для кухни


Какой должна быть плитка для кухниЗадача купить плитку для кухни стоит одной из первых во время планирования ремонта. Ведь во многом внешний вид этого облицовочного материала задает основной тон интерьеру, от которого, отталкиваясь, подбираются остальные элементы и аксессуары дизайна.

В первую очередь, плитка для кухни должна иметь небольшую пористость и высокую стойкость к воздействию химических веществ. Поскольку рабочая зона является наиболее загрязняемым местом на кухне, её придется часто мыть. В этом плане отлично подойдет немецкая плитка для кухни Jasba Paso, которая обладает не только превосходным внешним видом, но и отличным качеством. Облицовочный материал Jasba всем известен и высоко ценится благодаря специальному защитному покрытию поверхности, которое обеспечивает антибактериальные свойства и другие гигиенические качества. Данная коллекция фабрики, как и многие другие, вмещает в себя широкий каталог базовых и декоративных образцов, а также мозаики. Светлые пастельные тона базы и яркие декоры в стиле рисунка пастелью будут не только функциональными и практичными, но и создадут теплую уютную атмосферу кухни.

Немецкая плитка для кухни jasba terrano (каталог, фото) в полном ассортименте представлена на нашем сайте, что поможет сделать правильный выбор для создания стильного и эстетически привлекательного интерьера.

04.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты