Новый взгляд на керамическую плитку для кухни


Новый взгляд на керамическую плитку для кухниКерамическая плитка для кухни, в частности для отделки фартука, остается по-прежнему актуальной. Ведь это связано с превосходными техническими свойствами этого облицовочного материала. И не последнюю роль играют эстетические качества.

Сегодня всё важнее становится именно эстетическая составляющая, которая, в первую очередь, не идет вопреки функциональности и практичности. И в этом очень хорошо преуспела немецкая фабрика и плитка Jasba, которая сумела гармонично воссоединить в одном материале качество, эстетику и практичность.

В своих новых тенденциях мастера фабрики возвращаются к оформительским традициям. И в первую очередь это маленький формат облицовки – 10х10 см (плитка Jasba Finesse для кухни на фартук и другие коллекции). В своих декоративных элементах создатели используют в большей степени природные мотивы, рисованные сюжеты, натюрморты, что очень перекликается с оформительскими традициями Средиземноморья. Подобные элементы, созданные в теплых ярких тонах, красочные, незамысловатые сюжеты призваны создавать, прежде всего, комфорт и уютную атмосферу в помещении кухни. Интересным в этом плане есть панно Famos из плитки на кухню, которое сильно перекликается с живописными картинами Ван Гога.

С другой стороны, ассортимент фабрики настолько разнообразен, что в нем смогут найти подходящий материал для создания креативных, современных интерьеров, где присутствует шик и экстравагантность (каталог Jasba Senja).

06.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты