Кафельная плитка в интерьере кухни


Кафельная плитка в интерьере кухни фотоКоллекция керамической плитки Jasba Senso glacial white от немецкого производителя – это передовое слово в дизайне и качестве отделочного материала. В этом каталоге есть все необходимые базовые и декоративные элементы для того, чтобы оформить кухонный фартук, а при желании и обеденную зону, стильно, современно и очень практично.

Базовая немецкая плитка jasba в этой серии представлена мозаикой, стилизованной под кирпичную кладку. При желании облицовку можно выбрать нейтрального цвета или насыщенно голубого оттенка. Светлая кухня, мозаикой оформленная, в которой будут яркими акцентами неординарные декоративные вставки, станет тем теплым и уютным местом, где будет собираться вся семья и друзья для приятного времяпрепровождения.

Мастера фабрики предлагают на выбор несколько линеек декоров. Это плитка с изображением шуточных предметов кухонного быта в стиле лубочной живописи. Незамысловатые веселые сюжеты будут поднимать настроение за вечерним ужином или утрешним кофе. Для желающих иметь более сдержанный интерьер, мастера предлагают использовать лаконичные вставки из стекла в черном, лиловом и др. цветах.

Коллекция Senso – это мозаика jasba loop, цена которой вполне доступна, станет главной основой для достижения великолепного результата в интерьере.

08.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты