Уход за немецкой плиткой Jasba


Уход за немецкой плиткой JasbaСовременные дизайнеры активно используют керамическую плитку от фабрики Jasba «Ясба» для отделки стен, фасадов, столешниц, полов в жилых и нежилых помещениях. Это долговечный материал высокой прочности, который хорошо чистится, не поглощает влагу, не боится воздействия УФ-лучей и перепадов температуры. Однако не стоит забывать, что плитка Jasba Terrano Oliva нуждается в правильном уходе, ведь если совсем не следить за отделкой, она потеряет внешний вид, а также могут ухудшиться эксплуатационные свойства материала.

Каждая хозяйка старается поддерживать свой дом в хорошем состоянии. Важно не переусердствовать при желании навести блеск.

Какие ошибки нельзя допускать при уходе за плиткой:

  • Пролитые вещества жидкой консистенции нельзя оставлять надолго на поверхности, ведь они проникают в структуру керамики и могут обесцветить ее.
  • Не рекомендуется чистить плитку Jasba Amar Wool White чистящими средствами, в составе которых содержится аммиак, ведь это вещество может обесцветить плиточные швы.
  • Не стоит использовать жесткие металлические губки для чистки керамической поверхности.
  • Не применяйте чистящие порошки со шлифующим эффектом.
  • При мытье плитке с помощью пылесоса, включайте режим «мытье полов» или используйте специальные насадки.
  • Для защиты напольной плитки, используйте резиновые протекторы для ножек мебели.
  • Время от времени полируйте поверхности плитки Jasba Paso (а также других серий производителя) для предотвращения обесцвечивания и сохранения целостности материала.

30.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты