Что нужно знать до того, как покупать плитку


Покупка плитки: что нужно знать. Советы.Покупая керамическую плитку для тех или иных целей, прежде всего, необходимо знать отвечают ли технические характеристики выбранного материала необходимым условиям эксплуатации плитки. Ведь покупать плитку для пола в прихожую и ванную – разные вещи. Для прихожей нужна плитка с повышенной прочностью и высоким классом износостойкости, в то время, как переплачивать за подобный материал в ванную, где механические нагрузки находятся на минимальном уровне, просто нет смысла.

Например, выбирая плитку для кухни, исходя из целей функциональности и практичности, она должна иметь гладкую эмалевую поверхность и минимальную пористость. К тому же керамика для кухни должна обладать достаточным уровнем химической стойкости. В этом плане идеальным решением будет плитка керамическая Jasba, которая к тому же покрывается специальным защитным слоем, обеспечивающим ей повышенные гигиенические свойства.

Кроме вышеперечисленных качеств, важно, чтобы любая плитка имела четкие края, чтобы была ровной, тыльная сторона без сколов, если есть рисунок, то он должен быть четким и ярким.

Что касается дизайна, то здесь дело за личным вкусом каждого. Но придерживаясь основных правил, можно достичь гармоничного результата. Облицовочный материал маленького формата керамическая плитка jasba finesse lemon рекомендуют использовать в средних и больших помещениях. А стены, оформленные светлыми пастельными тонами керамическая плитка Jasba Long Island, будут зрительно казаться шире, а помещение – просторнее.

22.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты