Плитка с рисунком в интерьере


Плитка с рисунком в интерьереКерамическая плитка на кухне чаще всего используется для отделки фартука – рабочей зоны. Это место наиболее высокого загрязнения. Копоть от плиты, капли жира, частички пищи, постоянный контакт с паром, водой и бытовой химией. Далеко не каждый материал способен выдержать подобные нагрузки.

К тому же зачастую фартук на кухне выполняет и декоративную роль. Его часто красиво оформляют, делая на нем яркий и выразительный акцент. И большой выбор плитки по стилю и дизайну дает возможность подобрать максимально подходящий облицовочный материал к той атмосфере и внешнему виду, которые пытаются создать жильцы.

Плитка с рисунком Jasba весьма часто используется в качестве декоративного дополнения на фартуке. Это могут быть всевозможные изображения на кухонную тематику: специи, фрукты и овощи, сладкие десерты, чаи и кофе, столовые приборы и пр.

Иногда фартуки украшают панно, созданные в стиле картины натюрморт или пейзажа как, например, Jasba Terrano Oliva. Купить такую плитку – это значит сделать главный акцент в кухонном интерьере на спокойную, домашнюю атмосферу, где царит гармония и уют.

Часто в оформлении фартуков используется и мозаика Jasba Traces плитка, которая сама по себе выглядит выразительно и красиво, не нуждаясь в дополнении узорами и рисунками.

Креативность, теплые, разнообразные, милые узоры, гармоничный красочный дизайн – всё это Jasba плитка. Официальный сайт предлагает купить немецкую плитку для кухни по приемлемым ценам.

29.10.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты