Керамогранит советы по укладке


керамогранит советы по укладке Керамогранит для пола в настоящее время пользуется огромным спросом. Это качественный, прочный и долговечный материал. Имеет огромный диапазон цен и доступен каждому.

Напольная плитка требует соблюдения нескольких правил в укладке.

- При получении плитки от продавца внимательно сверьте маркировку партий на коробке. Для максимально качественного результата укладки, важно, чтобы она была из одной партии.

- Обязательно просмотрите содержимое коробок на предмет качества керамогранита. Достаньте по одной плитке из каждой коробки. Проверьте, нет ли боя или волосяных трещин на глазури.

Немецкая плитка для пола Jasba в широком ассортименте представлена в в интернет магазине. Здесь вы можете приобрести качественный керамогранит.

Укладывать керамогранит необходимо на выровненный пол. Самым оптимальным средством для выравнивания поля является бетонная стяжка. В противном случае вы потратите очень много клея и рабочего времени.

Перед началом работ пропылесосьте пол и обработайте выровненную поверхность грунтовкой. Обязательно дайте полу впитать грунтовку.

Укладку следует начать с дальнего угла комнаты. Композиция должна быть видна сразу, на входе в помещение.

Перед укладкой рекомендуется сделать разметку композиции. Разложите плитку (без клея) по полу и пронумеруйте её. Лучше наклеивать стикеры с номером. По завершению работы их будет легче убрать с плитки, чем оттирать карандаш.

Обрезанную керамическую плитку оставляют на самые скрытые от взгляда места. Укладку осуществляют после высыхания клея под основной композицией.

Из-за неровности стен может случиться, что плитка не поместится между ранее уложенными. В этом случае предлагаем скорректировать край керамогранита углошливофальной машиной.

При выкладке первых рядов прикладывайте уровень к каждой плитке. Керамогранит должен быть на одной высоте и горизонтально уложен. Убедитесь, что плитка выровнена и начните укладывать следующую.

При работе с плиткой, толщиной 8мм и более, клей стоит наносить и на пол, и на каждую плитку в отдельности. Это обеспечит лучшее сцепление с поверхностью.

При укладке напольной плитки обращайте внимание на техническую стрелку с обратной стороны. Это позволит соблюсти направление рисунка.

После работы очистите от загрязнений поверхность плитки влажной губкой.

Напольная плитка и настенная плитка от лучших немецких фабрик. Наш каталог плитки содержит широкий ассортимент стильных коллекций. Выберите наш качественный керамогранит.

18.11.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты