Плитка многоцветная



Плитка многоцветнаяДля многих людей минимализм или классическая, изысканная красота академических стилей оформления - идеальный вариант. Однако, многие потребители предпочитают обустраивать жилье при помощи не просто практичных и комфортных вещей, но и при помощи эффектных, ярких, стильных элементов декора, в том числе и керамической плитки.

Коллекции немецкой фабрики Jasba порадуют любителей ярких красок насыщенностью и многообразием цветов и оттенков, неповторимостью фактур и разноплановостью приемов. Уникальные серии без сомнения будут полезными для творческих людей, стремящихся оформить дом на свое усмотрение или декорировать интерьеры в динамичных стилях современного искусства декорирования интерьеров.

Плитка мозаика голубая, желтая, красная и даже черная из коллекции Jasba Lavita сделает оформление невероятно эффектным, наполнив его цветами и красками, которые в вашей семье любят больше всего. Оригинальные рисунки с надписями и эффектными изображениями аппетитных овощей и фруктов, в красивой посуде или незатейливой деревенской утвари, собрания Jasba Madera или Jasba-Finesse помогут превратить вашу кухню, гостиную, столовую в уютный кабачок или старинное кафе. Эти серии керамической плитки позволят вам изменить атмосферу интерьера, а также воплотить идею создания обстановки, в которой приятно не только проводить время в интересных беседах с друзьями или семьей, но и заниматься домашними делами, готовить вкусную, полезную еду.

Традиционное немецкое качество керамических отделочных материалов, гарантированное уже одним названием фабрики Jasba станет для вас оптимальным способом создать не только красивое и самобытное оформление, но и сохранить дело ваших рук на максимально долгий срок, ведь время эксплуатации созданного проекта будете определять только вы.

18.03.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты