Немецкая керамическая плитка



Немецкая керамическая плитка Немецкая керамическая плитка уже не одно столетие для дизайнеров и простых потребителей является идеальным решением множества самых различных по стилю, характеру, динамике и настроению задач. Уникальные, стильные и оригинальные коллекции фабрики Jasba - яркое и наглядное подтверждение наших слов. Великолепный вкус и чувство меры, отменное качество и превосходные технические возможности керамики Jasba, а также разумная и доступная стоимость плитки пользуются заслуженным, повышенным спросом в нашей стране и во всем мире.

Эффектная плитка 25 25, плитка с рисунком для кухни или ванной комнаты - все это неповторимые коллекции, которые при наличии вашего желания могут занять достойное место практически в любом уголке дома или квартиры. Ведь согласитесь, прекрасным и нежным бабочкам из серии Jasba Butterfly место не только на кухне. Они станут украшением столовой или гостиной, великолепно впишутся в дизайн спальни или детской комнаты. А великолепные подсолнухи, изображенные на панно Jasba Famos, помогут создать нужное позитивное настроение в самый пасмурный день не только на кухне, но и в той части вашего жилища, где использование керамической плитки будет оправдано или желательно.

Вы начали ремонтные работы и стремитесь приобрести высококачественные и красивые отделочные материалы, которые позволят вам на долгое время забыть о переделках? Просмотрите каталог предложений предприятия Jasba и вы найдете не один, а множество разнообразных вариантов декорирования, которые будут вам по душе и которые вы непременно захотите использовать в дизайнерских проектах по оформлению квартиры или дома.

Керамическая плитка, мозаики фабрики Jasba - это буйство красок и миллионы интересных и неповторимых идей, это экологичные материалы и уникальная долговечность керамики. Сделайте свой выбор в пользу этого производителя, жалеть о решении вы не будете никогда!

25.03.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты