Керамическая плитка для ванной jasba long island


Керамическая плитка для ванной jasba long island Стильность и оригинальные дизайнерские решения стали отличительной чертой керамических изделий, которые изготавливает немецкая фабрика Jasba. Керамическая плитка данной фабрики успешно применяется для облицовки поверхностей стен и пола в ванных комнатах, кухнях, душевых и других производственных и бытовых помещениях.

Настенная, напольная плитка и керамогранит европейского производства славится превосходным качеством, что сделало её популярной и востребованной среди покупателей. Она обладает отличными техническими характеристиками, к которым относится прочность, износостойкость, долговечность, стойкость к резким перепадам температуры, агрессивным веществам, ультрафиолетовому излучению.

Облицовочная плитка считается экологически чистым отделочным материалом, который можно применять для отделки помещений в детских учреждениях.

Коллекции керамических материалов фабрики Jasba, вошедшие в каталог плитки, позволяют оформить интерьер в самых разных стилях и дизайнерских направлениях.

Например, модельный ряд керамики jasba long island, которую можно купить в Москве, а также в других городах России станет прекрасным отделочным материалом для ванной комнаты.

Классическая плитка для кухни олицетворяет сочетание насыщенных синих, голубых, красных, салатовых, бежевых красок с ярким белоснежным цветом, создавая ощущение чистоты и уюта. Настоящим украшением интерьера станет плитка на фартук с рисунком, изображающим флористические мотивы или натюрморт из фруктов, кофейных или чайных атрибутов.

Мозаика различных цветов, размеров и форм позволяет не только придать пространству интересный современный вид, но и зрительно изменить геометрию помещения, сделав его более комфортным.

14.08.2017.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты