Плитка с плинтусами


плитка с плинтусами Говорят, что в старину плинтус служил нашим предкам оберегом. Эти полоски из разных материалов охраняли жилище от злых духов. Вероятно, злыми духами считали сквозняки и холод.

В наши дни наиболее популярным материалом для облицовки стен и пола является керамическая плитка. Известно, что без плинтуса самое дорогое и дизайнерское покрытие кажется незавершенным. В магазине в ассортименте представлен керамический плинтус для плитки напольной и настенной.

Плинтус поможет вам создать целостный интерьер помещения. Этот компонент способен выгодно подчеркнуть геометрию комнаты.

Керамический плинтус Джасба имеет огромное преимущество по сравнению с пластиковыми или деревянными. Он более долговечен и прослужит вам не менее 15 лет. Керамогранит прост в уходе, не боится влаги и механических воздействий.

При облицовке керамическим плинтусом клей заполняет зазор между стеной и полом. Это исключает возможность попадания влаги и пыли в щель. Стоит заметить, что влажность ускоряет разрушение напольного покрытия. К тому же, комната может приобрести запах сырости и незваных гостей, в виде слизняков и прочей живности.

На сайте вы найдете каталог плитки лучших немецких производителей керамогранита. Неординарные решения для кухни, ванной комнаты, гостиной, лестничной площадки и террасы. Немецкая плитка отличается неординарными решениями в дизайне и строгим подходом к вопросу качества.

Современные производители керамической плитки предлагают ассортимент плинтусов в составе коллекции. Это существенно сокращает время на поиск плинтуса для плитки напольной. Если же в коллекции отсутствует плинтус, вы можете выбрать его отдельно.

При выборе плинтуса обращайте внимание на его размер. Подчеркнуть высоту потолка в комнате вам поможет широкий плинтус. Производители предлагают разнообразную длину плинтуса. Советуем учитывать размер вашего керамогранита.

В цвете и фактуре следует поддерживать стилизацию напольной плитки. Соблюдайте правила сочетаемости оттенков (холодные и теплые тона не сочетаются между собой).

Изготовление плинтуса из керамогранита своими руками трудоёмкий и финансово неоправданный процесс. В таком случае обрезается только обработанный производителем край плитки, т.е получается два плинтуса, а остатку применения нет. Самодельный плинтус может иметь неровный срез, что не пригодно для облицовки. Острые края такого изделия и вовсе небезопасны. Заводской керамический плинтус имеет закругленные края и эстетичный внешний вид.

Керамогранит от фабрики jasba придаст вашему интерьеру индивидуальный стиль.

10.04.2017.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты