Кафельная плитка Jasba для ванной и туалета


Кафельная плитка Jasba для ванной и туалетаВанная и туалет в доме являются специфичными помещениями. Ремонт санитарного узла не обходится без керамической плитки, ведь именно этот материал отличается хорошей влагостойкостью, долговечностью, прочностью, не впитывает влагу и легко чистится. Санузел нуждается в стерильной обстановке. С помощью плитки для стен и полов из коллекции Jasba Centino вы сможете создать оригинальный дизайн в помещении, который долгие годы будет вас радовать. Здесь можно использовать керамогранит, облицовочный кафель, мозаику, панно, декоры и многое другое. Плитка для ванной от известной фабрики Jasba (Германия) уже успела зарекомендовать себя, как высококачественный безопасный материал.

Мозаичная плитка из коллекции Jasba Long Island – прекрасный вариант для облицовки санузла. С ее помощью можно оформить не только ровные, но и вогнутые, выпуклые, арочные и асимметричные поверхности. Серия содержит также роскошные панно на стены, которые разбавят и освежат интерьер вашего дома.

Для небольших санузлов рекомендуется выбирать материалы в светлых тонах, чтобы зрительно расширить пространство. Очень ярко будут смотреться темные стены с зеркальной поверхностью. Особенно удачно этот вариант будет смотреться в помещениях с белой сантехникой и мебелью.

Керамогранит вы можете использовать не только для отделки полов, но и для облицовки стен. В коллекциях Jasba найдется масса решений на любой вкус: глянцевый, имитирующий камень или древесину, с фантазийными узорами.

03.09.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

Мобильная версия сайта

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты