Комбинирование фартука из плитки и мозаики


Комбинирование фартука из плитки и мозаики Дизайнеры при создании проектов интерьера помещений используют разные приёмы, комбинирование различных отделочных материалов, на первый взгляд, не имеющих ничего общего между собой. Но, тем не менее, в результате получается оригинальный и неповторимый шедевр дизайнерского искусства.

Для отделки пространства кухни чаще всего используется керамическая плитка, так как её технические характеристики наилучшим образом соответствуют непростым условиям эксплуатации этого помещения. Она прочная и долговечная, отлично переносит перепады температур, воздействие влаги, пара, солнечного света и агрессивных сред, таких как жир, чистящие и моющие средства. Она неприхотлива в уборке и сохраняет свой внешний вид на протяжении долгого промежутка времени.

Облицовочная плитка имеет достаточно большой ассортимент изделий, выпускаемый многими европейскими, азиатскими и американскими производителями. Немецкая плитка, изготовленная на фабрике Jasba, занимает здесь особое место. Её качество соответствует всем нормам и стандартам стран Европы, что позволяет использовать эту керамику для отделки практически всех помещений в доме и местах общественного назначения.

Для облицовки поверхности кухонного фартука каталог плитки предлагает много разных коллекций керамики Jasba, крупных и мелких размеров, разнообразной цветовой гаммы и интересной фактуры.

Плитка мелкая мозаика для кухни фартук, из которой будет прекрасно смотреться как в пространстве небольшой кухни, так и в помещении приличных размеров.

Сочетание мозаики и плитки в фартуке кухни даёт отличный результат. Мозаику можно применить в качестве декоративных элементов, выложить из неё панно. Мозаика и плитка комбинирование, которых может быть использовано в различных вариациях, создаст прекрасный и неповторимый кухонный интерьер.

18.01.2017.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты