Керамогранит для облицовки Jasba


Керамогранит для облицовки JasbaСреди огромного многообразия отделочных материалов, особой прочностью, морозоустойчивостью и долговечностью отличается керамогранит. Он подходит для оформления полов, облицовки фасадов и открытых площадок. Плитка из Германии Jasba – это всегда высокое качество, износостойкость и долговечность. Продукция фабрики успела зарекомендовать себя на мировом рынке, поэтому для облицовки фасадов вы можете использовать керамический гранит из коллекции Jasba Essentials.

Существует два способа облицевать фасад здания плиткой:

  • закрепление материала клеем
  • создание вентилируемого фасада.

Если вы предпочтете первый способ, то стоит серьезно подойти к выбору клея. Состав должен хорошо переносить климатические условия и температурные перепады, воздействие влаги. Стены должны быть сухими и ровными, чтобы керамогранит хорошо держался. Рекомендуется с помощью клея отделывать цокольные этажи.

Для внешних стен здания идеально подходит способ облицовки «Вентилируемый фасад». Он обеспечит утепление дому, а также сыграет роль декоративного атрибута. Процедура требует создания особой системы держателей, в которую входят кронштейны, утеплитель и ветрозащитная мембрана.

Jasba Traces плитка поможет оригинально оформить фасад здания и визуально увеличить размеры дома. Кроме того, этот метод позволит значительно снизить затраты на обслуживания здания в дальнейшем.

13.09.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты