Практические советы по выбору немецкой плитки


советы по выбору немецкой плиткиВ настоящее время ремонт в квартире почти всегда требует использования керамической плитки. В нашем интернет магазине вы можете не только заказать нужные материалы, но и увидеть, как выглядит плитка Jasba Terrano Oliva в интерьере фото (а также другие коллекции производителя).


Керамику широко используют для отделки бассейнов, ванных комнат, каминных, гостиных, кухонь. Дело в том, что свойства данного материала делают его просто незаменимым, ведь он не поглощает влагу, не истирается, отличается высокой степенью прочности, не выгорает на солнце и служит долгие годы.

Очень популярной в последнее время стала мозаика. Ее можно сочетать с обычной керамической плиткой или использовать отдельно. В любом случае вам удастся получить необычный интерьер в квартире или загородном доме. Jasba Highlands мозаика высокого качества, в приятной цветовой гамме, которая станет настоящим украшением вашего интерьера. Использовать ее можно для облицовки стен, полов, камина, столешниц в кухне или бассейна.

Одно из главных правил выбора качественного материала – перед покупкой определиться с дизайном помещения. Важным этапом является создание графического плана. Плитка должна сочетаться с предметами интерьера и прочими элементами по цвету. Плитка Jasba Famos, как и любая другая должна приобретаться с небольшим запасом. Дело в том, что калибр и тон материалов из разных партий может отличаться. Если вы планируете применять декорирующие вставки, заранее продумайте несколько вариантов композиций, чтобы точно произвести расчет нужного материала. Прежде чем купить керамогранит Jasba для пола ознакомьтесь с показателями износостойкости, коэффициент трения, устойчивость к загрязнениям.

21.09.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты