Раскладка плитки Jasba для кухни


Раскладка плитки Jasba для кухниУ каждой комнаты в доме есть свое предназначение. Если вы решили использовать в отделке керамическую плитку, то должны знать, как именно ее раскладывать, чтобы получить неповторимый интерьер в помещении. Например, для своей кухни плитка Jasba Loop будет идеальным вариантом для раскладки. Высокий уровень влажности, перепады температуры и специфика этой комнаты делают кафель идеальным вариантом для отделки кухни.

Как можно разложить материал из серии Jasba Senso Papyrus Beige 31.6 х 31.6, при отделке кухни:

  • базовым способом
  • по диагонали;
  • со смещением;
  • в шахматном порядке;
  • чередуя линии различных оттенков.

Плитку Jasba Terrano купить можно в нашем интернет магазине. Сотрудники нашей компании всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам и предоставить рекомендации по использованию продукции.

Если вы предпочли базовый метод раскладки, то укладывайте материал ровно шов в шов. Отсутствие необходимости резать фрагменты позволит сэкономить значительное количество плитки. Раскладка со сдвигом требует нарезки базовых фрагментов. При этом швы идут горизонтально ровно, а по вертикали сдвигаются в сторону на ? от длины нижней грани. Важно при раскладки со смещением применять монохромную плитку, чтобы избежать эффекта неровной поверхности.

Можно выложить кафель Jasba по диагонали. При этом швы будут располагаться параллельно под углом 45 градусов к смежной поверхности. Преимущество способа заключается в том, что визуально площадь комнаты расширяется. Оригинально смотрится раскладка модульным способом или в шахматном порядке с применением двух и более оттенков. В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, можно экспериментировать и получать оригинальный интерьер.

15.09.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты