Популярные коллекции немецкой плитки


Популярные коллекции немецкой плиткиКерамика является универсальным вариантом для отделки стен и полов в жилых и нежилых помещениях. Jasba Плитка немецкого производства, которая успела зарекомендовать себя, как высококачественный материал, долговечный, прочный, износостойкий и полностью безопасный для здоровья человека. немецкая плитка для ванной – это гармоничное сочетание высокого качества, оригинального дизайна и приемлемой цены. Некоторые коллекции фабрики особенно полюбились потребителям и пользуются большим спросом благодаря превосходным эксплуатационным данным и стильному оформлению.

Коллекция керамической плитки Jasba Amar способна изменить ваше представление о том, как должна выглядеть ванная комната, столовая или кухня. Цветовая гамма серии мастерски подобрана, поэтому помещение с подобной отделкой располагает к отдыху. Кроме базовых фрагментов в коллекции присутствует мозаика в пастельных и красных тонах. Изюминкой этой серии являются декорирующие вставки с надписями, а также яркими изображениями предметов домашнего быта.

Еще одна уникальная коллекция, которая пользуется огромной популярностью у россиян – Jasba HighLands. На ее создание дизайнеров компании вдохновили живописные горные ландшафты Шотландии. В качестве узора в коллекции используется традиционная клетка. Цветовая палитра представлена характерными оттенками: бежевый, серый, белый, багровый. Главной особенностью серии стали декоры с изображениями природных пейзажей.

Ценители классики облюбовали коллекцию Jasba Senja. Для нее характерно применение традиционной выдержанной палитры, разнообразных декорирующих элементов и мозаичных вставок.

Особенно удачной получилась коллекция Jasba Terrano. Она способно очаровать с первого взгляда. Теплые тона, богатая фактура, специальный защитный слой на поверхности гидротэкт, который защитит ваши стены от скопления грязи и жира.

Если вы хотите создать в квартире яркий и эффектный интерьер, то обратите внимание на коллекцию Natural Glamour. Яркая цветовая гамма, роскошные декоры делают эту плитку прекрасным вариантом для любого помещения в доме.

О детях немецкие производители тоже не забывают и создали новую серию для младших членов вашей семьи. Louis Ella – коллекция с матовой поверхностью в светлых тонах. Для ее украшения использовались изображения забавных зверюшек. Если хотите порадовать своих малышей, обязательно рассмотрите данную серию для отделки детской ванной комнаты.

01.07.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты