Цена на плитку Jasba


Выбираем плитку для загородного домаСовременная керамическая плитка уже перестала быть банальным вариантом отделки. Сегодня можно найти материал богатой фактуры, самых разных оттенков, с помощью которого можно оформить пол, стены или фасад здания. Керамика позволяет решить не только функциональные задачи, но и позволяет создать отделку, похожую на произведение современного искусства. Если вы планируете ремонт в загородном доме, то без керамической плитки для стен и полов вам не обойтись.

Например, коллекция Jasba amar Wool White цена на которую доступна каждому, прекрасный вариант – для интерьера вашего дома. Использовать материал можно для стен, потолков или полов. Это сделает комнату удобной, упростит уход за ним. Кроме того, стоит отметить, что керамика – это износостойкий материал с водоотталкивающими свойствами, который прекрасно переносит перепады температуры и воздействие солнечных лучей.

Плитка Jasba цена которой вас приятно удивит, отличается высокой прочностью, долговечностью и твердостью. В каталогах производителя найдется немало роскошных коллекции с богатыми фактурами, нетривиальными узорами и лаконичной цветовой гаммой.

Кроме базовых панелей, фабрика выпускает дополнительные элементы: бордюры, декоры, карандаши, панно, плинтуса. Мозаика Jasba цена которой доступна каждому, отличается оригинальным дизайном и универсальностью. Вы можете использовать ее в загородном доме для отделки стен, полов, бассейна и других поверхностей. Она удобно клеится и никогда не выходит из моды. Мозаику применяют, как отдельный материал для отделки или вместе с керамической плиткой.

26.08.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты