Плитка Jasba маленького формата на фартук для маленькой кухни


Плитка Jasba маленького формата на фартукК сожалению, огромная кухня есть не у каждой хозяйки. Однако и для тесной «хрущевки» современные дизайнеры предлагают массу оригинальных решений. Каждая женщина, которая проводит много времени в этом помещении, хотела бы, чтобы ее кухня была максимально функциональной и красивой. Если вы планируете делать ремонт в квартире, то плитка Джазба может вам пригодиться. Особенно, если учесть высокое качество продукции данного производителя, огромный выбор коллекций и форматов, а также приемлемые цены.


Секреты отделки малогабаритной кухни

Прежде всего, задача дизайнера состоит в том, чтобы расширить пространство комнаты. Именно поэтому вы можете рассмотреть следующие тона: кремовый, какао, бежевый, белый. При этом мебель и прочие предметы интерьера должны быть в светлых тонах коричневого, желтых или пастельных оттенках.

Для маленькой кухни прекрасно подойдет плитка Jasba Kauri Grey Blue Mix Glossy. Это материал высокого качества, в нейтральных тонах и небольшом формате, который лаконично и строго оформит пространство вашей кухни.

При отделке кухни учитывайте, что впадины, уголки и извилины будут визуально сужать пространство, за счет задержания света, поэтому их лучше избегать. В последнее время стало актуальным выделение двух или одной стены плиткой яркого цвета. Игра оттенков и контрастов мгновенно оживит пространство, поэтому обязательно применяйте этот метод.

Купить плитку Jasba Terrano для отделки своей кухни вы можете в нашем интернет-магазине. Менеджеры помогут вам определиться с оттенками и всегда готовы поделиться дизайнерскими идеями, которые могут применяться в конкретном помещении.

19.09.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты