Отделка ванной комнаты плиткой


Отделка ванной комнаты плиткойОтделка керамической плиткой ванной комнаты – это практичное, функциональное решение, благодаря которому помещение будет иметь красивый внешний вид в течение многих лет.

Для ванной комнаты имеются тысячи разнообразных предложений, разных по стилю, цвету, качеству и цене. Важно выбрать именно ту отделку, которая будет создавать нужную для каждого атмосферу. Кто-то хочет спокойный нейтральный интерьер. В этом случае, как один из вариантов, подойдет немецкая плитка Jasba Madera. Приятные глазу светло-серые, бежевые, кофейные оттенки с мелким полосатым узором на поверхности плитки создают нейтральный, универсальный фон. Бордюры с вырезами или керамическая мозаика дополнят интерьер, расставив лаконичные акценты.

Другим же людям, наоборот, хочется ярких красок, смелых, динамичных интерьеров. Они ищут оригинальный, нетипичный материал для создания подобных дизайнов. И мозаика Jasba Centino в полной мере подходит под эту задачу. В каталог входит мозаика, отличающаяся оригинальным внешним видом. Круглые пикселя, вместо традиционных квадратных, делают облицовываемую поверхность интересной и необычной. Широкий выбор ярких оттенков дает возможность подобрать максимально подходящий цвет для отделки.

плитка Ясба, купить которую можно на нашем магазине, - это разнообразный облицовочный материал для ванной, с помощью которого можно создать красивый и комфортный дизайн.

23.10.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты