Оптимальный материал для кухни


Оптимальный материал для кухни Ремонт на кухне считается по праву одним из самых сложных. В его процессе нужно учесть и решить массу вопросов и нюансов, от которых в результате будет зависеть качество проведенного ремонта, внешний вид интерьера, практичность и удобство.

Одним из самых важных вопросов, который нужно решить в ходе ремонта, выбор оптимального облицовочного материала для стен и полов. И в этом плане самой подходящей является керамическая плитка или керамогранит (для пола).

Кухонная плитка – это не просто практичный долговечный материал, который на отлично противостоит механическому износу, влаге, различным загрязнениям. Но также весьма разнообразный и эстетически привлекательный материал.

Несмотря на то, что стилей для оформления интерьера кухни существует целое множество. Всё же большинство людей отдают предпочтению спокойным классическим вариантам. Неудивительно, ведь дизайн кухни должен быть уютным, комфортным, по-домашнему теплым.

И в этом плане керамическая плитка кухонная мозаика от немецкого производителя Jasba является одной из лучших.

Это компания с многолетним опытом, которая специализируется именно на выпуске плитки для кухни. А её главной узнаваемой «изюминкой» является небольшой формат материала 10х10 см и элементы декора в рисованном стиле.

Плитка на фартук (Германия) в мягким пастельных тонах, дополненная яркими декорами с различными изображениями цветов, пейзажей, фруктов или натюрмортов создает теплую умиротворенную атмосферу, подходящий тематический дизайн и позитивное настроение.

Более того, керамическая плитка немецкого бренда покрывается специальными защитными составами, который обеспечивают дополнительную защиту от грязи и размножению бактерий. А значит за такой плиткой будет ухаживать еще легче.

14.03.2017.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты