Какие материалы имитирует плитка


Какие материалы имитирует плиткаСовременные образцы керамической плитки, сегодня нашли более широкую сферу применения, и связано это в первую очередь с оригинальным дизайном керамики, поверхность которой имитирует самые разные материалы - дерево и деревянный паркет, штукатурка, ткань, металл.


Для отделки дома, в квартирах часто использовались дерево и деревянный паркет, но срок службы его не такой высокий, и при частом мытье и влажности, со временем дерево начинает коробиться. Да и сам деревянный пол не настолько теплый, чтобы по нему можно было ходить босиком, чего никак нельзя сказать о плитке, которая имитирует любые виды дерева (в том числе и дорогих пород древесины и инкрустацию), позволяя создавать очень стильные и благородные покрытия. Под нее можно установить и систему подогрева.

Не менее красиво смотрятся полы и стены оформленные плиткой с имитацией мрамора, поделочного и полудрагоценного камня, штукатурки, кирпичной или каменной кладки, повторяющей узоры и текстуру ткани - шелка и гобелена, металла.

Немецкая компания Jasba предлагает своим покупателям большой ассортимент керамики, которая отвечает современным европейским стандартам качества. В ее поверхности можно увидеть: имитацию матового грубоватого камня и мозаики, в коллекции jasba terrano oliva, светлой кирпичной кладки - белого, голубого и бежевого цвета, в коллекции jasba senso и четкую структуру дерева и его годовых колец в простом и очень благородном по своему дизайну, наборе jasba senja.

15.10.2016.


<   Предыдущая статья Следующая статья  >


Коллекции описанные в статье

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты