Белая плитка Jasba для стен и пола


Белая плитка Jasba для стен и полаНекоторые считают, что отделанное белой плиткой помещение напоминает больничную палату и отталкивает своей холодностью. Однако стоит отметить, что этот материал имеет массу преимуществ для интерьера:

  • Комната становится более просторной и светлой.
  • Непропорциональные комнатки (узкие, длинные) можно визуально скорректировать сочетанием белой плитки Ясба с материалом другого цвета.
  • С помощью белой плитки можно создавать разнообразные стили в интерьере, используя любые декоративные элементы.
  • Белый цвет не надоедает, ведь с помощью дополнительных аксессуаров вы всегда сможете обновить пространство.

Многие владельцы квартир и частных домов отдают предпочтение керамической плитке из коллекции Jasba Madera. Это материал высокого качества, который смотрится оригинально и стильно в интерьере и гармонирует со многими оттенками и фактурами. Вы можете по своему усмотрению добавлять нейтральные или сочные краски, чтобы получить желаемый эффект. Еще один способ создать уникальный стиль в интерьере – коллекция Jasba Finesse купить базовые фрагменты и оригинальное панно вы сможете в нашем интернет магазине.

Ухаживать за покрытием в белой цветовой гамме очень легко. Налет от воды на такой плитке гораздо менее заметен, чем на отделке других цветов. Белая керамика – универсальный фон для самых разных аксессуаров и предметов декора. Так как это не раздражающий материал, то его можно использовать в отделке тех помещений, где вы проводите много времени (ванная комната или кухня). Психологически белый цвет успокаивает, создает ощущение чистоты и комфорта.

09.09.2016


<   Предыдущая статья Следующая статья  >

добавить в избранное

Скачать PDF-каталог Jasba

кредитные и банковские карты

Принимаем к оплате кредитные и банковские карты